关于验资户的问题?

1、请问验资户里的资金在转到基本户之后,验资户有没有可能保留呢?直接变为一般存款户还继续存在?2、我公司的验资户没有注销,而是还有利息存在,去查询的时候银行的机器显示是一般存款户,这是正确的吗?(我公司另还有个基本户,注册资金是打到这个帐户上的)

全部回答

验资户(属于临时账户)就开办时用一下,验资报告出来后就要取消掉才能开基本户,如果是同一家银行可以直接转过去。你说的情况应该是银行私自操作的,让它转为一般存款户不违规又可以多一个客户,一举两得呀,就出现了你说的“有利息存在,去查询的时候银行的机器显示是一般存款户”