关于验资户的问题?

请问验资户一定要平吗?能不能出现利息没拿走的现象?我现在发现验资户的帐没平,怎么办?我发现只转了整数走的,还有剩下利息,这怎么办?

全部回答

  1。会出现这种现象 2。等你们验完资且领出新的营业执照后,你再拿新的执照去开户行,这时就要看银行具体是怎么处理的。不同的银行对验资户的处理方法不同:有些银行是直接将验资户改为一般存款帐户(或基本存款帐户),这样的话即使有利息遗留也没什么影响;有些银行因课目不同会另行开立一个新的存款帐户,到时你将验资户的钱划到存款户就行了。
   3。验资户一般无余额。 4。见意你赶紧询问你的开户行,祝你顺利!。