各位姐妹,帮忙看看宝宝这是怎么了?

我家宝宝现在四个月了.我最近发现宝宝的嗓子总是呼噜呼噜的!有时竖着抱他的时候还会吐出痰来!很多的还伴有奶瓣!吐出来后感觉宝宝会舒服一些,最起码,嗓子没有呼噜呼噜的了.可过个一天半天的就又反复回来了!(不过宝宝的状态很好,不像生病的样子)请问各位姐妹,宝宝这样是上火还是怎么了?着急啊!!

全部回答

鸭梨和冰糖煮水喝,喝2、3天就好了,我儿子就是这样好的。

吐奶没事的,长大一点就不吐了,不过呼噜呼噜是不是太胖了

如果只是吐奶就没什么,但是有痰要去医院看一下,是不是喉咙有点发炎.

应该只是吐奶而已.婴儿的胃结构和成人的不一样,有很多宝宝会吐奶,我同事的宝宝吐奶也很多,我经常见到,现在大一些了就好多了.但也有的吐奶可能跟身体状况有关,你最好还是去医院问清楚.