风色幻想5里面的召唤生物怎么才会消失

如题目!就是用召唤刻纹召唤的幻魔!

全部回答

是游戏的BUG 建议楼主去下2。00V的补丁

     是1。0的BUG,没办法消失。 不过,前两天我拿它作短暂休息时,发现召唤刻纹中一百个“不是”里的一个好处。(当然,玩友们可能早就发现了。请已知者不要跟我这个新手一般见识。
  )召唤刻纹所召唤的骷髅枪手,骷髅魔法师(好像是这个名字),和小妖精(召唤时好像又叫梦魔召唤),尽管他们无法消失,但他们都带有尚算可以的晶体,妖精好像是秘法晶体,那俩个不记得了。  早期弱时自用或是后期强时卖掉赚一笔,也算是赚外快的一种无奈的方式吧! 建议楼主每次出任务,都只抓三到四只魔兽,一回家就去合成,因为每次任务的魔兽的级别都在提高,抓回来一合成,魔兽的级别会取平均值相应提高的,而且继承的技巧也会更多。
  这样下次任务会方便些。  (个人建议,合成时,合成的HP多就合,这样不会死的太快)。 如上段,只保持三到四只魔兽,后面全部去召唤使徒。选择出击对象时,只从艾因开始顺序选人就行了,使徒就让他们一边晾着吧。
   如无补丁,可试试以上方法。

楼主和我一样!!!!!!

那个2。00V补丁在哪里下啊? 网页告诉我