风色幻想5的BUG

风色5中给费特了护甲刻纹,最高级有封魔结界这技能,可以抵挡一次敌人的任何攻击,但我用这刻纹技时,出现了阵以后,人物一闪一闪发蓝光时就卡在那了,什么也不能动,但场景和人物还是动的,这是怎么回事呢? 要装补丁吗?我下载了一个中文版v1.10补丁 ,但是打开它却没反映,是在新浪游戏网下的

全部回答

    这个是最典型大BUG。 我先前认为这个是D版或者是台湾正版v1。00的BUG,升级到1。10就行了。但是后来我跟一位玩台湾正版的人讨论过这个问题,她告诉我说不管是升级到1。
  10版还是购买繁体版资料片升级到2。00版,都解决不了封魔结界卡机的问题。 此外,楼主你使用的是盗版,当然不能用正版的升级补丁啦。    FY不会给盗版提供技术支持。

  没有1。10版的免CD。 如果你特别想要享受一下被敌人的大招(比如破晓之刹、黑翼之赤这类的)打中以后损血0的话,可以买简体正版,据我所知,这是解决这个BUG目前唯一的方法。 Hard Round1中封魔结界是很重要的一招,我刚刚打亚特拉斯的时候,他从头到尾都没打掉我的人1点HP,全被封魔结界挡下了。