关于帮派商人的奖励

我刚进帮派几天,跑商跑了100票,帮主给我奖了150W..当天我到总管那里领,系统提示我说进帮未满7天不能领取,我今天又去帮派那些奖励的钱居然没了..是帮主取消的呢?请问还是系统自动消失的呢?

全部回答

系统自己取消的,没办法,只有找帮主商量,把上周的钱放在这周再次发放给你

跟你门帮主说说,帮里完全可以让不跑商的人捐东西,跑商随即奖励也是不错的,让帮终捐点好东西.比如.66,宝石,2级家具,偶尔可以来个C66.彩果.我还得过一把修理失败2次的100级枪,也是50W那.其他的,更不用说了

没办法,其实也没什么,以后多跑步上就行了,还可用帮工换钱啊

你帮主怎么不直接交易给你啊

我也遇到过这情况,你跟你们帮主说一下,下周肯定给你补上

你帮主怎么不直接交易给你啊