爱问基金管理问题!

  本管理员走马上任了。 管理员可以建议编辑删不符合这里规定的贴、建议把不符合本栏目主题的贴转到其他栏目,也可以建议编辑封漫骂,侮辱人等的号。 昨天晚上哪个所谓的“基金神”发消息漫骂我,我建议编辑封她号了。如果大家发现出现这种可以给我发消息。我一般晚上会及时告诉编辑处理(有管理员群)。

   另外我基金继续等反弹着。因为胆小不建议加仓进基金。 花花在爱问潜水着(我在管理员群经常见她在)。 不少基金朋友最近转行想操作股票。股票风险比较大,希望特别要注意。我股票水平很一般,哪个朋友如果有关于股票的问题最好去股票栏目询问。我怕误导了朋友。 谢谢! 。

全部回答

和尚请客:

狩猎者大师有您在爱问,真的感觉很温暖.辛苦了!

你是爱问的一道风景.祝贺你走马上任!

支持狩猎者大师 !!!!!!!

严重支持智者,强烈感谢!!!

狩猎者你多大了?我怎么称呼你? 你是那得?住那?我要是知道你离我不太远的话,那肯定三天两头的请你吃星级酒店的,我很喜欢交你这样的厚道朋友,我是新手我说的市真的,