宝宝冬眠怎么办?

宝宝天气一冷她就睡觉,吃喝也少了。她现在还差10天就三个月了,一天才吃500到600ML奶,天气一暧就可以吃600多奶了,她两个月的时候10斤,60厘米高,正常吗?

全部回答

哦,你的宝宝和我的宝宝一样,2个月的时候10斤,不过她的身高只有59cm,我想应该没有什么问题,我的宝宝现在13个月了,19斤,长得很均匀,也就每月长一斤,这应该是最健康的长法。所以你不要担心。宝宝睡得多当然吃得少,不容易饿嘛。

虽说各方面都正常,不过还是应该让宝宝再多吃些,否则影响增长智力。

你宝宝很正常。你宝宝算高了,两个月有60CM,但不是很胖,不过,小孩太胖不好。因为我宝宝也是有点瘦。我记得我BB两个月,是5.8公斤,58CM。(出生时3.6公斤,52CM).

正常,我女儿四个半月时才12。5斤,(出生时5。1斤)医生都说正常,小孩太胖不好。如果不放心,可以问医生呀