盗贼宏问题

破甲不破槽的宏怎么做啊??还有蒙棍偷5星怎么骗??求高手指教!!!

全部回答

    这里给你一些实用点的盗贼宏吧 /script if ( GetComboPoints() >= 5 ) then CastSpellByName("剔骨(等级 8)"); else CastSpellByName("背刺(等级 8)"); end /script if not (dagger == GetInventoryItemLink("player", 16)) then CastSpellByName("邪恶攻击(等级 8)") end 说明:这个宏刚刚做好,首先判断目标身上是否有5星,如果有,则剔骨。
    如果没有,且主手是匕首,则背刺,如果主手不是匕首,则邪恶攻击。测试有效。但是背刺要在目标背后。注意宏的格式,不要有回车。 ---------------------------------------- /script if ( GetComboPoints() >= 5 ) then CastSpellByName("冷血") SpellStopCasting();CastSpellByName("剔骨(等级 8)");else CastSpellByName("邪恶攻击(等级 8)"); end 说明:类似的判断宏,如果目标有5星,则冷血剔骨。
    如果有5星,冷血没冷却,就普通剔骨。没5星就邪恶攻击 -------------------------------------------- /script CastSpellByName("背刺(等级 8)") /script if not (dagger == GetInventoryItemLink("player", 16)) then CastSpellByName("邪恶攻击(等级 8)") end 说明:能背刺就背刺,不能就邪恶攻击…… ---------------------------------------------- /script Ga ("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight4:GetText()~="匕首") then CastSpellByName("邪恶攻击(等级 8)") else PickupContainerItem(0,1); PickupInventoryItem(16); end 说明:如果主手不是匕首,则用邪恶攻击。
    如果主手是匕首,则把主背包第1格的武器换到主手。 ------------------------------------------------ /script Ga ("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight4:GetText()~="匕首") then PickupContainerItem(0,1); PickupInventoryItem(16);else CastSpellByName("背刺(等级 8)");end 说明:如果主手不是匕首,则把主背包第1格的武器换到主手。
    如果是匕首,就背刺。 注意,以上2个宏要求匕首有唯一属性。如果匕首不是唯一,把GameTooltipTextRight4改成3。 ------------------------------------------------- /施放 冷血 /script SpellStopCasting(); /施放 剔骨(等级 8) 说明:冷血+剔骨,一键发出 -------------------------------------------------- /Script UseContainerItem(0,1); /Script TargetUnit("player"); 说明:绷带给自己,不丢星。
    其中绷带放在主背包第1个格。也就是最左上的格 -------------------------------------------------- /script x="player";d=UnitHealthMax(x)-UnitHealth(x);if (d>1800) then UseContainerItem(0,1);end /Script TargetUnit("player"); 说明:绷带给自己,不丢星。
    只有在角色掉1800血以上才使用绷带。 ------------------------------------------------- /Script UseInventoryItem(14); /Script UseInventoryItem(13); /Script SpellStopCasting(); /施放 冲动 双开饰品宏。
     --------------------------------------------------- /施放 凿击 /Script SpellStopCasting(); /Script d=UnitHealthMax("player")-UnitHealth("player");if (d>1000) then UseContainerItem(4,14);end /Script SpellTargetUnit("player"); 凿击+绷带宏。
    (4,14)是绷带在背包的位置,可以换。 --------------------------------------------------- Script if (GetComboPoints() >= 4 ) then CastSpellByName("冷血");end /Script SpellStopCasting(); /施放 剔骨 4星以上冷血剔骨,不到3星就普通剔骨。
     --------------------------------------------------- /施放 还击 /施放 邪恶攻击(等级 8) 。

    楼上的名字。。崇拜阿!(永远的盗贼皇帝shurrik) 楼上说的方法不错,但也有不用插件的办法。 1种是类似楼上的方法,原理也是靠宏换武器来完成破甲之后停止攻击,达到破甲不破凿的效果,具体如下: /scriptUseAction(32) /施放破甲 /施放攻击 /scriptUseAction(33) 先点一下宏,=1秒CD过了再点一下就好了,还可以换回主手的武器 32就放你的备用武器,33就放你主手的武器,按一下主手就换成备用武器(如简易匕首),再按一下就破甲+换回你的主手武器就是33的位置,我用的是最右边的动作条的第8(32)和第9(33) 格来放武器,要改你需要的可以参照以下来改 参数ActionSlot:1~72,第1动作条的第1格为1、第12格为12,第2动作条的第1格为13、第12格为24,……,第6动作条的第1格为61、第12格为72。
    第3动作条是右侧动作条,第4动作条是右2动作条,第5动作条是底部右侧动作条,第6动作条是底部左侧动作条。 但是这种方法和楼上的方法都是有缺陷的,即如果武器攻速快(如匕首),无论是宏还是插件,都无法保证100%的成功率,楼主可以尝试一下。
   第2种方法是我经常用的,也是最保险最方便的了,既不需要宏也不需要插件。  但是要靠技术和经验。具体就是凿击之后把视角转移到离目标约90度的方向,然后用破甲,你会发现你仅仅是放出破甲并摆出了一个攻击的姿势,而不会造成伤害,这由于普通攻击和技能得攻击范围不同,技能范围要更广一些。
  需要多练,如果是联盟可以靠练地铁里的老鼠(练90度偷袭+破甲而不把老鼠杀死!)如果不会的话可以向有经验的贼请教,比如在会里问问,有没有强贼会不用宏不用插件破甲不破凿?相信会有收获的。   如果没有的话(可能性很小),你也可以来找我,2区迷雾之海 小贼 牙突恶即斩 ,我可以教你实际如何操作 。

    准备工作 必备插件 itemrack 这个自动换装的插件推荐度5星 由于可以自定义编写宏功能非常强大,要自己慢慢体会=D 下载地址 把攻击设置个快捷键 包裹中得有把主手武器 首先我用itemrack做了2个套装(就是武器) 下面就是宏的内容了 MACRO 16777237 "Expose Armor" Spell_Holy_BlessedRecovery / EquipSet("weapon01"); / CastSpellByName("破甲(等级 5)"); / if IsCurrentAction(46) then UseAction(46) end 接下来攻击中就要把武器换咸鱼 于是我再做一个宏 / EquipSet("Sword_AQL"); /施放 还击 /施放 邪恶攻击(等级 8) 攻击前自动把主手武器换为咸鱼 这样就可以狂按邪恶不用考虑手上拿的什么了,是不是很懒惰=。
    = 这个宏在平时不会对攻击造成影响所以可以代替主要攻击方式的位置 最后 这样用宏操作就大大简化了这个比较难的几部过程,可以说是完全木桩式操作,究竟是喜是忧呢? 其实现在wow所有复杂的操作都可以用宏和插件轻松搞定,尤其是副本中,利用SHORTrobot挂机自动加血加BUFF混混MC都可以实现了。
    ZS纷繁的切换姿态拉仇恨可以用2个快捷键通吃,更有MS被偷袭后无缝接恐惧的方法,就是偷袭的一瞬间被恐惧出去,看对方施法时间已经成为时尚,现在我们是在和插件作战? 原文地址,楼主可以去看下 。