笔记本电脑的显卡与台式机的区别?

笔记本电脑的显卡与台式机的区别?有没有可更换显卡的笔记本?是否有标配集成显卡,可以通过自己就能够添加的?

全部回答

移动显卡的芯片是一样的。主要是外部电路和显存以及接口上存在一些差别。 可惜。市面上卖的还没有你说的可更换显卡的笔记本。 不过好像华硕有一个外置笔记本显卡。(展览过,没看卖过)

与台式机最大的区别就是,笔记本电脑的显示卡没有独立的散热风扇。这个对于集成度越来越高的显示卡芯片来说,问题很大。 另外目前就是还没有可以更换显示卡的笔记本电脑。

笔记本显卡不能更换. 台式机的显卡是独立的。独立的显存 笔记本的显卡是集成在主板上的独立显示芯片. 我猜的...