联想ThinkE430c笔记本显卡可以更换吗?

全部回答

    平台 英特尔 品牌 THINKPAD(联想) 型号 E430C 颜色 黑 产品定位 超值实用 外形尺寸 14 颜色范围 黑 操作系统 Dos 厚度规格 普通轻薄 处理器 处理器系列 英特尔 I3/I5/I7 处理器描述 intel 其它 内存 内存容量 4G 内存类型 DDR3 最大内存支持容量 16G 硬盘 硬盘容量 500G 硬盘规格 500G-1T(无SSD) 显卡 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 GT 630 显存容量 2G 显卡定位 玩家级独显 屏幕 屏幕尺寸 14。
    0 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366*768 背光技术 LED背光源 显示屏类型 非触摸 屏幕规格 14英寸 这个是单显卡,不可以切换。

不可以 一般笔记本的显卡都是集成在主板上了, 更换是不怎么实际的,别以为是独显就可以更换了。当然动手能力强的你或专业人士也是可以的,建议你买个配置好点的笔记本吧,如果旧的够用那就先将就着。

您好,笔记本的独立显卡是在出厂前直接焊接在主板上的,所以不能进行添加与更换。