怎么选择面盆和龙头?

冷热水孔和龙头的型号有什么具体的要求吗?买的时候应注意些什么参数呢?怕买了这个盆,龙头却安不上这种情况?

全部回答

如果只是面盆就是常说的洗脸盆,现在基本上都是双安装孔,安装孔之间的距离,都是标准的。可以说市场上每种面盆上用的双孔冷热混合龙头都能使用,但要注意河面盆下水口的配套,所购买面盆上如果有三个孔,中间是用来安装下水口控制拉杆的,所以还有一个下水口和面盆配套的问题,下水口要是由拉杆控制的,那么面盆就要有三个孔,相应的龙头上也要有安装拉杆用的孔,具体购买时刻咨询商家即可。

买玻璃制品的面盆吧,大气!!!!