何谓内网?!我这样是属于内网吗?!

  本人之前是用宽带上网的,也就是ADSL拨号上网,好像是2M的吧。
  !!后来有一邻居跟我提出一个请求,说让我在自家装一个路由器,这样一来他就可以在我这儿拉线,从而实现宽带共享功能!!!这样问题就来了:1是、我这样属于内网吗?还是我那邻居才属于内网!!!2、或许我是内网,那我与我那邻居比起来有没多一管理这宽带的权限?(因为路由器在我这儿!密码啊账号什么的都是我在处理)!!3、如若权限比我那邻居多,那我多了那些权限呢?是否我就是别人嘴里的网管了?4、我们这样所谓的宽带共享与我当时自己用ADSL上网有什么区别?或许说少了那些管理宽带的权限!?谢谢!!!。

全部回答

1.你俩应该都是内网; 2.因为路由的密码在您那,只有你能管理路由。就多这一点。 3.理论上您 是网管。 4.权限没有少,只是共享了带宽,不过2M的网基本也不会影响太大。