关于宽带,电信是属于ADSL,还是属于LAN的?

电信是属于ADSL,还是属于LAN的?

全部回答

adsl是电信的一种业务.局域网和这些撤不上关系.他只是一种网络.而adsl是一种上网方式.我门都在广域网.小区宽带里整个小区就是一个局域网。你要是电信的话那肯定是adsl了

ADSL 就是宽带的意思,没有你说的那个 宽带他们有很多种类了 楼上的朋友也都说了不过家里有电话的强烈建议 用电信或是网通 铁通 别用垃圾有线 我用了这个 慢死我了

ADSL是宽带,LAN是局域网,2个概念风马牛不相及。 如果选择宽带,还是有电信、网通、铁通、长城和有线之分的。

相信我,肯定是ADSL

当初问过别人,人家告诉我肯定是ADSL的.不知道是不是正确的