QQ幻想如何寄售绑定卡

请教诸位高手们,QQ幻想怎么寄售绑定卡啊?绑定卡应该在哪个网站买,具体写一下呗,我从QQ的网上充值想买张,结果直接充我号里了。

全部回答

你要在Q网上买“虚拟Q币卡”(或者去买Q币实体卡),然后记好卡号和密码,在幻想里的点卡寄售点选择“寄售实体卡”,输入卡号、密码,根据你的卡的点数适当给出价钱,就可以买了。如果有人买,他们会通过信件的方式给你钱。

先去商店买Q币实体卡,然后进入游戏到点卡交易员处,点"寄售实体卡",把实体卡上的卡号密码输入,然后输入适当的金额,就可以卖了.如果有人买你的卡,你你就会得到你输入的金币.实际上就是用钱买金币,如果真的缺钱用,建议上淘宝或者拍拍直接买金币,那样应该会更实惠些

到点卡交易员那啊