寄售点卡是怎么回事啊

(冲完点卡的那个)那几个面值分别都可以买多少个金或银币啊

全部回答

全答非所问吗 你可以按一金等于二元人民币计算,至少我们区的价钱跟这个差不多,100点的一般5金左右,你如果想寄售的话,可以参考一下别人的价格,那样比较准确,如果你想快点寄售出去,就比别人低,如果你不着急,比别人稍微高点也成,不过寄不出去的话就像上面说的收的押金是不退的,寄售出去的话,押金返还。

寄售实体卡:玩家等级要求10级才能寄售。 寄售绑定卡:玩家等级要求10级才能寄售。 购买:玩家等级达到20级才能购买。

    寄售NPC: 龙城:点卡交易公证员(258,153) 出云:点卡交易公证员(213,58) 天都:点卡交易公证员(200,192) 楼兰:点卡交易公证员(243,76) 幻想小岛:当帐号没点的时候,可以登录这里。
   寄售等级: 寄售实体卡:玩家等级要求10级才能寄售。   寄售绑定卡:玩家等级要求10级才能寄售。 购买:玩家等级达到20级才能购买。 寄售种类: 实体卡:不同面值的QQ卡:卡号+密码。
   绑定卡:面值共有五种:50点、100点、150点、300点、500点。 PS:绑定寄售卡,简称绑定卡,可以在网吧在线充值或网络银行购买。   寄售数量: 每个大区所有线之间,所有点卡交易公证员的点卡数据互通。
  每个大区同时寄售点卡的最大容量为125张,当容量满的时候,其它玩家不能进行寄售。 每张卡寄售时限为6小时,6小时后,如果寄售的点卡超过时限没有卖出,实体卡仍然可以来用充值或者再次寄售;绑定卡直接返还给玩家帐号内。
     寄售费用: 玩家每次进行寄售操作,系统都会收取寄售价格1%的押金,押金不足2个银币时,按照2个银币收取;超过50个银币时,按照50个银币收取;点卡的出售价格上限为100金。
   寄售成功,押金会连同交易金一同返还给寄售方; 寄售失败,则押金不再返还。   现在世面上10Q币没了15Q币的大概8-10j左右30Q的18-21金左右。

    寄售NPC: 龙城:点卡交易公证员(258,153) 出云:点卡交易公证员(213,58) 天都:点卡交易公证员(200,192) 楼兰:点卡交易公证员(243,76) 幻想小岛:当帐号没点的时候,可以登录这里。
   寄售等级: 寄售实体卡:玩家等级要求10级才能寄售。   寄售绑定卡:玩家等级要求10级才能寄售。 购买:玩家等级达到20级才能购买。 寄售种类: 实体卡:不同面值的QQ卡:卡号+密码。
   绑定卡:面值共有五种:50点、100点、150点、300点、500点。 PS:绑定寄售卡,简称绑定卡,可以在网吧在线充值或网络银行购买。   寄售数量: 每个大区所有线之间,所有点卡交易公证员的点卡数据互通。
  每个大区同时寄售点卡的最大容量为125张,当容量满的时候,其它玩家不能进行寄售。 每张卡寄售时限为6小时,6小时后,如果寄售的点卡超过时限没有卖出,实体卡仍然可以来用充值或者再次寄售;绑定卡直接返还给玩家帐号内。
     寄售费用: 玩家每次进行寄售操作,系统都会收取寄售价格1%的押金,押金不足2个银币时,按照2个银币收取;超过50个银币时,按照50个银币收取;点卡的出售价格上限为100金。
   寄售成功,押金会连同交易金一同返还给寄售方; 寄售失败,则押金不再返还。   特别说明:当你的帐号没点的时候,你可以选择 “进入寄售小岛”,寄售小岛是不扣点的,里面包含仓库管理员、点卡交易公证员,以及一个杂货售卖NPC。
   官方网站上有,自己去看,我在那复制的!!!。

    寄售NPC: 龙城:点卡交易公证员(258,153) 出云:点卡交易公证员(213,58) 天都:点卡交易公证员(200,192) 楼兰:点卡交易公证员(243,76) 幻想小岛:当帐号没点的时候,可以登录这里。
   寄售等级: 寄售实体卡:玩家等级要求10级才能寄售。   寄售绑定卡:玩家等级要求10级才能寄售。 购买:玩家等级达到20级才能购买。 寄售种类: 实体卡:不同面值的QQ卡:卡号+密码。
   绑定卡:面值共有五种:50点、100点、150点、300点、500点。 PS:绑定寄售卡,简称绑定卡,可以在网吧在线充值或网络银行购买。   寄售数量: 每个大区所有线之间,所有点卡交易公证员的点卡数据互通。
  每个大区同时寄售点卡的最大容量为125张,当容量满的时候,其它玩家不能进行寄售。 每张卡寄售时限为6小时,6小时后,如果寄售的点卡超过时限没有卖出,实体卡仍然可以来用充值或者再次寄售;绑定卡直接返还给玩家帐号内。
     寄售费用: 玩家每次进行寄售操作,系统都会收取寄售价格1%的押金,押金不足2个银币时,按照2个银币收取;超过50个银币时,按照50个银币收取;点卡的出售价格上限为100金。
   寄售成功,押金会连同交易金一同返还给寄售方; 寄售失败,则押金不再返还。   特别说明:当你的帐号没点的时候,你可以选择 “进入寄售小岛”,寄售小岛是不扣点的,里面包含仓库管理员、点卡交易公证员,以及一个杂货售卖NPC。