男生们请进!!!

男生们看到女生被欺负哭时,你们心里这时会在想什么?(注明:不是你女友!)

全部回答

分很多种啊。 我是个男孩。我要是看见自己喜欢的女孩被欺负了,我就会内心很排斥那个欺负她的男孩,但表面上我依然会讨好那个男孩,并和那个男孩交朋友,其实希望他以后能给我点面子不再欺负她。(注:我不会很直接的去安慰这个女孩,除非我已经向她表白过了) 如果是陌生女孩,我就当然是陌生的对待。 如果是好朋友,那我就会很热情的开导她。因为毕竟不心虚嘛。。

我会觉得 这个男人太没休养!