男人请进!……

接吻时,男生的手应该干什么?

全部回答

  那就要看那个女孩是什么类型的人拉! 如果她是是开放型的话!呵呵~你小子就有福拉!那你就可以。。。不用我教拉把! 如果是时尚型的女孩那就要收敛一些拉!但是手也不要停!更不要摸到不该摸的地方!不然后果自负!呵呵~至于怎么摸?摸那里?就要看你和她交往到什么程度拉! 如果是淑女型的!那你的手就老老实实的抱这她吧!不要乱摸。
  应该用你的心去感动她!我相信我一定会感觉的到的!呵呵~祝你好运!。

顺其自然 抱着她接吻

這????題要分析: 1.接吻?r如果在?煞绞钦局?那就雙手抱著?Ψ角逸p??Ψ降念i或背部. 2.接吻?r如果???在床上或躺著.那就一手抱著?Ψ降念i接吻.而另一只手由?Ψ降男夭枯p柔然后由上而下?崦较虏?再輕??Ψ降年?部至?Ψ絟ight?橹?

要看你们发展的程度 要是在性交时时接吻,就应该摸着臀部或者阴部 要是你们还只是情人的话,就收敛着点,只要紧紧抱着她就行

应该是拥抱,和抚摸吧.

干什麽,你应该清楚啊.这是本能行为,不需教.