我要怎么迁回户口?

  我大学只读了一年,中途退学了,可是退学手续是托同学帮忙办理的。后来那个同学告诉我说班主任帮我办理好了就给我寄回我家里。后来我想是班主任帮办理的一定没什么问题,连户口应该也帮我一起迁回了。后来就一直没有再过问自己的户口。今年回家过年的时候家人问起户口的事,我才知道户口现在还学校里。
  我又托同学帮忙查询,他们都说要持退学证明方可迁回户口。可是当初我没有收到退学证明。我想请问一下,退学证明还可以再开过吗?我的户口怎样才能迁回原籍?(我是03年9月份把户口迁入学校的,现在同届的同学都毕业快一年了,请问我的户口还能迁回吗?)急`````。

全部回答

找学校,他们有过错和责任为你办理户口转移手续。 你的户口应当能够迁回原籍。