我的电脑只有一个C区,请问怎样把再分出一个D盘啊?

全部回答

    一、从网上下载磁盘分区工具 下载Norton PartitionMagic V8。05 Build 1371 简装汉化版 下载地址 : 二、调整分区 1、打开分区工具主界面,在左窗格“选择一个任务”区中,选“调整一个分区容量”,下一步。
   2、在“选择分区”界面中,选定“C”,下一步。   3、在“选定新建分区容量”界面中,指定分区的新容量,下一步。 4、在“确认分区容量”界面中,点击“完成”,回主分区界面。
   5、在分区主界面中,右击右窗格“未分配”分区,在打开的菜单中选“新建”,打开“创建分区”界面。 6、在“创建分区”界面中,仔细选择填写要求后,打“确定”。   7、打左下角“应用”。
   8、在“应用更改”确认中,打“是”,再打“确定”。 9、自动重启,这时要耐心等待系统自检,自检完成后,再重新启动电脑,看是不是把C分开了。 注意:为保证C盘文件不丢失,如果你C盘中文件总量为3G,设定分区后的C盘容量要在3G以上,建议C盘容量为8-10G。
     10、用以上方法继续再往下分。

yong an zhuan pan ye ke yi !

推荐用硬盘分区魔术师可以办到,下载地址:

用魔法分区大师吧,它可以在不损坏文件的前提下分区,它操作非常简单,就算是菜鸟也一看就懂