如果要增加E、盘是不是要怎么办F

我的电脑里只有C、D盘,而我看别人的电脑有C、D、E、F盘,如果要增加E、盘是不是要怎么办F我想请人哪位专家一下:我的电脑里只有C、D盘,空间小,而我看到别人的电脑都有C、D、E、F盘,容量大,如果我现在也想增加容量要怎么办,是不是要更换硬盘还是增加硬盘。   谢谢!

全部回答

分区多少和你的硬盘的实际容量是不产生矛盾的,你分的区在多,实际容量保持不变,只能增加新硬盘来加大容量。

硬盘分区多少首先要看你的硬盘容量多大。如果硬盘只有10~20G分区太多也没有多大意思,每一个分区的容量太小。 如果你的硬盘容量足够大,重新分区或用PM软件重新调整和增加分区即可。 假如你的硬盘太小,那就只有增加或更换硬盘了。

不想加硬盘的话,把硬盘重新分区,每个区分小点就OK了

需要增加硬盘,才能增加物理容量。