矮人圣骑全部职业任务详?

正义试炼任务要的材料那里找(白石橡木,乔丹的锤子,精华过的科尔宝石,乔丹的精练矿石) 30 级的任务 和千里马的任务 ?

全部回答

    白石橡木: 死亡矿井里的地精工匠,位置-西部荒野-副本 乔丹的锤子: 影牙城堡小广场旁边的马棚里,位置-银松森林-副本-注意:亡灵领地 精华过的科尔宝石: 首先要到黑海岸(精灵领地)接分支任务-寻找科尔宝石-NPC:桑迪斯·织风 去黑暗深渊副本外面杀纳迦掉落被污染的科尔宝石,交回获得精华过的科尔宝石,位置-灰谷-副本-注意:争夺中领地 乔丹的精练矿石: 首先要到洛克莫丹(矮人领地)接分支任务-白洛尔的矿石-NPC:白洛尔·石手 去洛克莫丹西北方向的莫格罗什要塞寻找乔丹的矿石(在树下很好找的),交回获得乔丹的精练矿石,位置-洛克莫丹-精英群 材料收集齐之后回都铁炉堡门口乔丹·斯迪威尔那里,对话之后获得 维里甘之拳 拾取后绑定 双手 锤 65 - 99伤害 速度 3。
    20 (每秒伤害25。6) +7 耐力 +6 智力 +12 精神 职业:圣骑士 ================================================== 30级的时候,骑士没有职业任务。
   ================================================== 40级去暴风教堂区达索瑞恩·拉尔处接任务-高贵之书,对话后完成任务学到技能-召唤军马 。