圣骑专有任务 正义的试炼

圣骑专有任务 正义的试炼 找4件东西,是不是要按顺序做,我得到了白石橡木(死亡矿井),去洛克莫单的要塞,怎么也找不可以可以取得矿石的箱子,所有的地方找遍了,我现在24级。另外2样东西没去做。

全部回答

你肯定是忘了先接任务!在洛克莫丹城镇里先把任务接了后才去拿矿石!

任务完全攻略

不用按顺序 箱子在洛克湖附近一个精英要塞 周围是20级左右的精英怪 箱子就在要营地中间一棵大树下

不需要按顺序做,那个箱子就在营地中间的地上,不在洞里,比较好找的