世界上谁最聪明?

世界上谁最聪明?大家帮帮挖我吧!

全部回答

    世界上最聪明的人我认为是中国人和犹太人。说中国人聪明最典型的例子就是,中国人创造了四大发明,而犹太人中最杰出的代表当属爱因斯坦,如果没有他的相对论,美国不可能研究出来原子弹。
  而现在中国人虽然是世界上最聪明的人,但是聪明反被聪明误,原因很简单,精力都用在内部相争了,在加上中国现在的教育制度很成问题,我同学说中国的教育就是垃圾,虽然有些片面,但是也差不多了。  比尔盖茨说过他能有今天的成就要感谢美国的社会制度,他死了以后除了给每个子女留一百万美元外,剩下的都捐给社会。
  美国人并不聪明,我老公现在的老师拥有美国的FAA,就是国际承认的飞机维护执照,他在学习的时候,有一个美国人正在用计算机算2^,他老师马上说出1。14,美国人很惊讶,说you are computer。
    可是这个常识在中国连小学生都知道,你能说美国人聪明吗,但是美国人在大学受到的教育,完全可以运用到实际的工作中。中国的教育和实际脱离太多了。以上代表我个人观点。 。

佛祖释迦牟尼

也可能是达尔文的表弟,英国地理学家,比较测量学的创始人,优生学的创始人......高尔顿那个天才

     保加利亚一女子被认为是世界上最聪明的人,但她却无法在保加利亚找到工作,已经靠失业救济金生活了两年,现在她希望能够在一家英国公司谋求到职位。 这位女子名叫丹妮拉-希米德切娃,是三个孩子的母亲,拥有五个硕士学位。
  保加利亚Mensa协会对希米德切娃进行智商测试后发现,她的IQ值几乎达到了200,与两次诺贝尔得主居里夫人的一样,于是把她称为世界上最聪明的人。  尽管希米德切娃投递过几百份简历,可是就连清洁工的工作也无法找到。
   希米德切娃说:“虽然我热爱学习,但我也想工作。在过去44年中,我在保加利亚和英国的多所大学学习了经济学、教育学和社会学。我拥有五个硕士学位,可以从事工程师、英语教师和电子技师的工作。
  可是,我发现保加利亚的老板并不希望聪明的员工。  就算我找到了工作,一个月最多才能挣90英镑。” 。

在我眼中,人人都是最聪明的人。不是说人人都可以成佛吗?只不过受开发程度不同而已,有些人只不过没有用认识到自己而已,所以才有高低,强弱之分。