谁能告诉我有什么经典的RPG游戏

最好是战斗场面是回合制的。比较不错的就可以

全部回答

最终幻想 影之心2 超级机器人大战系列 勇着斗恶龙系列 凡人物语 真女神转生系列 幻想水浒传 星之海洋系列 我是RPG苦手好多的游戏记不起名字了,PS2上的大作RPG有的是,而且素质都不错。

数码恶魔传说1和2 典型的回合制 战斗时还能争取行动力的 只要操作的好 可以让 敌人没有进攻的机会

传说系列的必玩,超经典,虽然不是回合制游戏,但是战斗时候可以亲自控制人物进攻,也是有战斗画面的

你说的是SRPG类游戏,我了解,因为我是SRPG的忠实粉丝,比较新的有斯特拉众神,新世纪幻想圣魔之魂,混沌世纪4。还有值得期待的世嘉公司即将出品的龙之力量和光明力量。以及万众瞩目、翘首期待的!!—《泪指轮传说2》(原平机上的圣火徽章) 鄙人介绍的都是SRPG都是超级大作,相信定不会辜负阁下的期望!

影之心2超强,喜欢RPG的不玩会后悔的,顶楼上的~~~~

本人强推影之心2!!!!要玩RPG的,这是你先选择的5款回合制的RPG之一,最近马上要出影之心2的导演剪辑版,把许多即时演算画面做成CG了,本来的CG就很多,现在做的更多,决对让你满意.