紧急跪求,宝宝才七天,喝母乳两分钟就睡着了,睡几分钟就哭醒

紧急跪求,宝宝才七天,喝母乳两分钟就睡着了,睡几分钟就哭醒,恶性循环,宝宝妈妈都睡不好,按惠氏奶粉要求冲60毫升就能喝饱了,妈妈也有奶,能挤出来,但宝宝就不喝,好象喝不动,怎么办啊?

全部回答

  我是剖腹产,前几天没有什么奶宝宝吃奶粉,但吃习惯奶瓶他不愿意吸人奶,如果妈妈奶不够就在宝宝饿时先吸妈妈奶,再吃奶粉,如果妈妈奶够吃就应该马上断奶粉,我的宝宝才十二天,就是这样,而且妈妈要吃崔奶汤让奶水丰富起来,这样宝宝吸起来才不费劲,我现在宝宝就是全吃妈妈奶,换奶当天宝宝有所不适应,因为吸妈妈奶,如果奶水偏少会很累所以妈妈要发奶!换奶当天要勤喂,不然宝宝会吃不饱!现在我的宝宝全吃妈妈奶!也祝你的宝宝早日吃上初乳!。

最好不要给宝宝用奶瓶喂奶粉,那样宝宝会贪图省力还拒食母乳的,如果宝宝吃的中间想停下来,可以动动他的小耳朵,让宝宝一次吃饱才能睡得安稳。祝你宝宝健康!

  喂的时候要可一边喂,喂的没了再换另一边,这样吃的饱,不然的话,两边都吃了,吃个半饱,接着吃还费劲,就会不吃了.这次先喂这边,下次先喂另一边. 喂的时候,中间要动动宝宝,有的动耳朵,如果宝宝吃的速度慢下来了,你要往出拉一拉,如果宝宝没饱,他会不让你拉出来,会接着使劲吃.宝宝容易睡,尤其是吃奶的时候,不要让宝宝没吃完就睡着了. 如果你想让宝宝吃母乳,就不要喂奶粉,多吃奶就多了.刚出生的宝宝每次要吃20-30分钟的样子.。

吸母乳是一件很累的事,宝宝吸着吸着累了,就睡着了,越让他用奶瓶,他就越不愿意吸母乳了,还是不要用奶瓶了,如果你还想继续喂母乳的话就多吸母乳吧,这是最好的办法。 宝宝还小,时间长了就可以了,我的宝宝快两个月还这样呢,总是睡几分钟就醒。 祝你的宝宝健康成长!

可能是你宝宝一生下来就没吸你的奶吧 还有用奶瓶他吸不费力所以就不吸你的奶头啦 我宝宝开始几天也这样 没办法只好用奶嘴引着他吸 给他吸下奶嘴在拉出来吸奶 过了几天就好了现在给他奶瓶喝水他都不愿意啦 你让他多吸慢慢来毕竟现在宝宝才几天