搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃母乳

新生儿吃母乳一次要吃一个小时,都有在吸和吞咽,吃几分钟就睡着,睡着不容易叫醒,过几分钟自己醒了又要吃,这样正常吗

6个回答

您好! 一般宝宝吃奶每侧奶水的时间在20分钟左右,但是这与宝宝的月龄及奶水的多少有关,宝宝吃奶水的时间按需喂养,建议您定期给宝宝做检查。 祝您健康!

您好! 一般宝宝吃奶每侧奶水的时间在20分钟左右,但是这与宝宝的月龄及奶水的多少有关,宝宝吃奶水的时间按需喂养,建议您定期给宝宝做检查。 祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

俗话说的好 金乳银乳不如母乳 放松心情 多喝点汤汤水水 再不行的话就喝点下奶的中药 我刚生完宝宝的时候也是奶水不够 再加上家里长辈们的干扰 非让给宝宝加...全部

俗话说的好 金乳银乳不如母乳 放松心情 多喝点汤汤水水 再不行的话就喝点下奶的中药 我刚生完宝宝的时候也是奶水不够 再加上家里长辈们的干扰 非让给宝宝加奶粉 我的奶水就更少了 不过后来 我喝了下来的中药 就喝了一包 奶水就像泉水一样 向外喷 宝宝喝不完 就这样我坚持了一年多的母乳喂养 希望你也能坚持 为了宝宝 要不你会感觉自己好像亏欠了宝宝似的 我当时就是这种心情 心疼的难受 看着宝宝我就想流眼泪 感觉亏欠了他太多 我喝的中药是我们这的一个老中医祖传的秘方 他们家祖祖辈辈就只靠这个方子治疗了很多奶水不足的新妈妈 你要是需要的话 我可以给你寄一包 不过 他们的中药必须得在生产后100天之内喝才有效 需要的话 可以 170779660 加的话注明需要下奶的中药就可以了 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,宝宝吃奶都是根据自己的饥饿程度来决定的,饱了就停,饿了就吃。妈妈得有随时的准备啊

正常,宝宝吃奶都是根据自己的饥饿程度来决定的,饱了就停,饿了就吃。妈妈得有随时的准备啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,婴儿喂奶都是都是少食多餐的,只要爱吃就没关系的,放心吧。

很正常的,婴儿喂奶都是都是少食多餐的,只要爱吃就没关系的,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子吃奶是有遍数和量的,要按时吃的。 新生儿也用不着吃一个小时啊,要按顿给他吃,不然会养成含奶的习惯,到时他就会总要你抱着喂奶了。不要孩子一哭就给他喝奶,要看清楚他的正常需要是什么。

小孩子吃奶是有遍数和量的,要按时吃的。 新生儿也用不着吃一个小时啊,要按顿给他吃,不然会养成含奶的习惯,到时他就会总要你抱着喂奶了。不要孩子一哭就给他喝奶,要看清楚他的正常需要是什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这种情况说明奶水不够,如果来经的时候,宝宝不会闲着的,会大口吸允吞咽的,一般如果奶水很好,15分钟左右就可以了。我们家孩子当时也是吃奶时间长,而且次数多,最后给他添点奶粉吃,就不一样啦。

你这种情况说明奶水不够,如果来经的时候,宝宝不会闲着的,会大口吸允吞咽的,一般如果奶水很好,15分钟左右就可以了。我们家孩子当时也是吃奶时间长,而且次数多,最后给他添点奶粉吃,就不一样啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多