征途游戏,一个人物有两种武器

全部回答

晚上好,你的问题我来回答: 游戏中,同时使用两种武器的职业不存在(有人说狂战士能装备两手武器,但盾牌不应该算武器,那只是一种防具。又有人说纯弓可以同时装备弓和箭,但弓箭本来就是一体的,没有谁只用弓或箭的吧?) 但是双修的职业可以先后使用不同的武器,比如说仙和召唤的双修职业。就可以先装备仙使用的扇子给自己加状态,加完以后再装备召唤用棍子。但是不能同时使用两种武器。

征途本就是武器决定职业,换了武器也就换了职业,所以一个人物两个武器肯定是双职业玩家,不过非转生玩家不建议双修,因为技能点不够,专心修一种职业才能更厉害,仙和召唤例外,可以双修。