各位老师请指导000999能到多少 ?

全部回答

还是实际一点吧,就算重组成功,业绩马上就能上天么? 从2.7元到16.51元,上涨幅度不可谓不大也! 我觉得还是设止损点操作稳当一些!

    S 三 九(000999) 胜龙个股分析 机构进出 今日流出7871。5万,10日内流入8472。4万,30日内流入45231。8万。 近期资金流入,持股待涨 机构成本 今日成本14。
  63元,20日内13。37元,60日内10。73元。 今日股价高于主力成本36。    40% 强弱指标 短期强度49。93,中期强度49。85 中短期弱势,向淡 趋势动向 短期价格趋势15。
  05,长期价格趋势9。76 上涨趋势,向好 支撑压力 中期压力17。35, 短期压力16。39, 中期支撑14。34, 短期支撑15。
  02 在箱体内,可波段操作 分析日期: 2007-03-26 该股中短线遭遇空方打压,受到阻力,如果已经解套可以考虑做逢高减磅工作,但若还在套牢可在16-17元之间进行波段操作,后市长线关注,反复锤炼 祝您好运、财源广进。

    S三九(000999)公司为具有强势OTC品牌和成熟的商业渠道的大型医药公司,荣获2006年"中国100最具价值驰名商标"排行榜药品行业第一名。公司医药业务的盈利能力相当强,尤其是核心的OTC业务。
  已经历大幅度的应收账款及投资减值准备计提,公司资产质量明显提高。  公司还未完成股改,具有一定的含权价值。前期公告称,债务重组正在进行中,目前国务院国资委及三九集团正在对潜在战略投资者重组方案作进一步核实,以决定战略投资者人选。

  一旦债务重组顺利完成,每年财务费用预计将减少1。5亿元,经营业绩将得以大幅提升,公司会迎来一个历史性的拐点。  周四股价已创出新高,短线调整后仍有望继续上冲。短线逢低介入,中线持股。

三九医药能到21.5元,等着看好戏吧.

000999 S 三 九 动力较强,后市走强,继续持有

主力还有大量舱位,仍可持有!