建筑工程中计算机应用人员有哪些工作要做?

建筑工程中计算机应用人员有哪些工作要做?怎样才能高效高质的完成任务?

全部回答

    《建筑施工现场管理培训系列教程-机械员》 本片着重介绍了: 一、。建筑机械分类、用途和选择, 主要包括: 1、 土方机械 2、 桩工机械 3、 混凝土施工机械 4、 起重机械 二、建筑机械维修基本知识 柴油机日常保养和故障判断、建筑机械底盘常见故障及其原因、建筑机械零件的修复方法和修复工艺 三、建筑机械管理 建筑机械管理概述、建筑机械的装备管理、建筑机械的资产管理、建筑机械的使用管理、建筑机械的维修管理、建筑机械的经济管理、建筑机械的统计管理。