请教电脑高手

你好,我想知道怎么增加电脑磁盘的空间,如果可以增加,需要哪些必备条件啊,还有电脑内存1G的要哪个品牌比较好,嗯.......还有给我推荐一些电脑必备的软件和品牌设备吧

全部回答

    你问的太笼统,不太好回答,简单说一下,增加电脑磁盘的空间,你指的是电脑硬盘空间吗?可以再买一个大硬盘加挂到主板上的,把两个盘设一下跳线,设成一个主盘一个副盘,如果你不懂的话可以把电脑主机箱搬到电子城去让卖硬盘的给你加。
    电脑内存一般金士顿的比较不错,宇瞻的也可以,还有kingmax,推荐你用宇瞻的,另两个牌子的假货比较多,千万不要用现代的条子,不仅仅是假货多,做工也差很多的!电脑必备的软件范围就太广了,杀毒软件是必须要的,其它的软件也要看你用电脑来做什么?比较办公的话要安装office,作图的话要安装photoshop,做3D动画要安装3DMax,看电影要装暴风影音或Realone,想网络视频聊天的话还要买摄像头,因为你问的问题不是特别清楚,所以我也不知道你具体想干什么,如果你还有具体的疑问,可以发信息给我,点击我的用户名,图标下面有个给他发信息,祝你好运!。

增加磁盘空间最简单的方法就是再给电脑挂一块硬盘,设置下主从盘的跳线及可,1G的内存目前价格600左右,比较好的品牌个人认为海盗船的不错,软件 WINRAR,OFFICE,千千静听,超级兔子快乐影音等还有就看您需要用到什么软件了,设备的话,耳机,视频头等.