想把旧电脑上的硬盘加到新电脑上,怎么装?

充分利用原电脑硬盘,想把旧电脑上的硬盘加到新电脑上,如何安装?

全部回答

    还不如花150元给旧硬盘配个3。5寸硬盘盒,使它成为USB2。0的移动硬盘呢! 如果安装在机器内,新硬盘跳线设置成主硬盘(Master),旧的设置成从硬盘(Salve) ,硬盘后有跳线帽,拔下按照硬盘上印着的说明设置成主或从(插回即可),然后固定在机箱内,接上数据线盒电源线(两块硬盘用一根数据线,尽量不要将硬盘和光驱接一条),接线时记住红对红,即电源线红的和数据线有红边的相对。
    即红线都冲内。跟光驱一样。 之所以不推荐用Auto跳线,是因为如果你现在设置为从,那旧硬盘设为Auto则自动设为主,影响系统性能,如果你的新硬盘为主,那旧硬盘设为Auto和设置为Slave无区别。

把旧硬盘的跳线设置为auto,打开机箱,接上电源线和数据线就行了.