送我几个情人的生日短信吧

送我几个情人的生日短信吧。送BF的

全部回答

几个情人?呵呵 这种短信还是发自内心的比较好。别人教给你的不能代表你心里真正的想法,网上抄袭的更不可靠。 写个原创发给他,他会感动。

你是高手,网上自己找吧

    在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身幸福! [生]生世世又何必    [日]日夜夜思珊情    [快]箭已递爱慕意    [乐]乐呵呵等回音 为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日! 日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。
    祝你生辰快乐! 水是云的故乡,云是水的流浪。云儿永远记着水故乡的生日,水儿永远惦着云的依恋。 也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。
   亲爱的:在这特别的日子,我只能用心去默默地想你,爱你。  只想告诉你,永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。 。