武汉长城宽带效果如何

如题,听说速度不行,和所在小区有关对吗?我在球场街

全部回答

长宽和的上网方式不一样。 长宽是用户带宽共享的,就是说你这个小区一共10兆带宽,只有你一个人用的话,那你的速度简直象飞,2人用就只有5兆了,依次类推,同时用的人越多速度越慢。 电信是用户拨号上网(独享)的,不管用多少人同时上网,你上网的理论速度不变,快慢只和电话线路质量有关。

长宽内网传输速度快得惊人

长宽的速度还行,都是一样的 和电信的不一样有兆数之分 玩一般的网游多不会卡 而且还有个很好的内网可以看电视的