广州长城宽带的网速如何,稳定么

有用过或者听朋友提到过的大侠可以来讲一下啊长宽现在有优惠,就到这个月底的我想包两年,万一包了网速又不好就毁了听说03年那阵网速极不好,又不稳定,还在海珠闹了一次断网事件,不知道现在有没有改善有了解情况的欢迎来跳出来讲讲情况~~感恩戴德中……嘻嘻

全部回答

长城宽带不错啊。我前两个刚用过电宽才转用长宽啊,我转的原因有两个啊1是电信不实惠啊网带也不怎么快啊,长宽的极速网很不错的!2是电信的服务很不好啊,用时也会断线的啊,我用了几个月就叫了几次来修啊!!!

推荐电信。。。虽然有点骗人。。。但是。。总体来说他还是好的。。 =,=|| 我们是消费者啊。。天。。

你去网站看一下或找一个经验比较高的人咨询一下~我急用积分帮帮给我吧~~谢谢了~麻烦了~摆脱`谢谢了~

电信宽带现在最新优惠已经够便宜了,何必用什么长城宽带,用过以后就知道缺点了