上海的长城宽带怎么样?

我是12号安装的长城宽带,才几天就报修了三次,经常掉线网速也不行,感觉2M的还没电信1M的快,真郁闷。原来没用过长城的,请问下用过的朋友,上海的长城宽带到底怎么样?不会一直这样吧?谢谢!

全部回答

长宽是部分地域的,都那样。。。。。。

我家今年一月份新装的长城宽带。总体感觉还可以。网速和电信的相差不大。主要资费很低。2050 元,五年无限时上网。1兆带宽。

同学用的就是长城宽带,他说感觉还不错 就是每次关掉路由,再打开之后都要等上几分钟才能联上网 跟工作人员好好沟通看看问题出在哪里