月资费、售后服务……)?

在上海装宽带,长城宽带和有线通,哪个更好(下载速度、月资费、售后服务……)?

全部回答

    长城宽带浏览网址很慢,要相对于ADSL,有限通都慢。但下载速度很快,你如果是2M的带宽的话,下载可达到240。但不是很稳定,ADSL就很稳定,但下载速度不快,是恒定的。
  有限通要看时间,晚上8点是高峰,过了这一点下载速度还是很快的,只可惜它现在只有1M带宽。(本人是有限通)这关键是看你自己的作息时间而定的 价格的确是长城便宜,而后是有限,最贵是ADSL。    但长城宽带很容易遭到黑客攻击,这点我不是太清楚,我的几个同学都遭到过,有限和ADSL就好多了 售后服务我看都差不多,有限要是出问题了一般2天上门,ADSL大概3天,长城也是2天上门 个人意见:就是关键看你自己的作息时间来安排,上网是下载还是娱乐。
  价格嘛总体都就差30元罢了 不好意思一口气说了那么多。

我是长宽的,偶尔会遇到无法等陆的情况,隔天又好了,2年中遇到过4、5次, 但是问题不算很大,因为不看电影不打游戏,价格比较便宜

根据我周围同学的反应,ADSL最稳定 用户也最多

  其实就价格来说,是长城和有线通便宜。但不一定你所住的地方就可以装。所以如要办长城或有线通,最好先问好你住的地区有没有。另外据说有线通在别人看有线电视的时候会比较慢。 我用的是adsl。因为他们套餐比较多。

  另外也是询问别人后的结果。基本上每个人都会说他们用的宽带不好。但是我男友觉得adsl好,因为他家是adsl,他弟弟用的是有线通,他有时也在他弟弟家住啊,玩啊的结果就是adsl好。 在我刚装的时候,也觉得不稳定,但近半年,没出过问题,也许时间长了,就比较理想了。

我以前用的是有线通,感觉不错。现在因为住的地方不能接有线通,所以用的是ADSL,速度不稳定,有时很快有时很慢。我觉得还是有线通好一点,价格也比ADSL便宜。

还是电信的ADSL比较稳妥。