怎么学英语

我的英语很差,听力一点儿也听不懂,快过四级了,真不知道该怎么学英语

全部回答

    我认为学英文要想学得好,就是一个多字,多读,多看,多听,多说,多写,多多多, 绝对没有什么绝招妙招。 当然语法/发音等要系统学好。这是基础第一步哦。 达到一定的基础后,我认为,一定要多读英文原版小说,融会贯通,达到与读母语小说一样的理解境界。
  这样对提高翻译能力很有帮助的。   多看原版英文电影,对口语的提高很有作用的。 还有就是平时生活中,一定要习惯用英文思维。比如,看到一个帅哥,脑海里不是帅,而是handsome 至于学校里那些俗套的英语教育,我非常不欣赏的 如果是为应付考试升学,那就这样学下去吧 如果不用考试这些了,那还是学些英文的精髓吧。
     我个人体会, 人类的精神思维世界是相通的, 所以要想学好英文,学好翻译,并不是很难的事儿 只有一个,脚踏实地,持之以恒!!! 付出必有回报,当你认认真真踏踏实实努力后 达到一定高度后, 再学起来,你就会感到如鱼得水,一通百通 你就感到很美好。
     任何事情都是这样的哦。

去英语角试试。 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

首先词汇量要足够,知道单词的读法,开始时不要看教材,一遍一遍的听录音,第一遍听不懂,听第二遍,第二遍听不懂,听第三遍、。。。。。。总有听懂的那一遍。