这个女孩到底在想什么啊?

这个女孩和我的男友原来在一个单位,曾经追过我的男友,但是他没有答应两个人交往,那是我们还没有认识之前发生的,后来我和男友确立了情侣关系,那个女孩也知道我的存在,后来因为工作上的某些原因女孩辞职去了别的公司,可是这个女孩隔上一段时间就给男友发短信,或说因为某事心里烦恼、或说想听听他的声音等等。请大家说说,这个女孩到底在想什么?

全部回答

  我个人认为,你应该确定你男朋友是爱你的。他应该有自己的交往圈,你不应该给予太多的干涉,当然必要时(当他与异性交往时),耍耍小性子是可以的,那证明你在吃醋,你在乎他! 那个女孩可能是因为没有更好的倾诉对象,而和你男朋友之间似乎有那么点暧昧的关系,所以在她寂寞烦恼时想到了你的男朋友。
  在此件事上,你不必同你男朋友花太多的口舌,免得他心烦,最好的办法就是,以退为进,静观其变,到了该出手时就得出手。 恩,就这些吧,祝你在今后的爱情中甜蜜幸福!!加油@@~~。

很简单,她向你的男友表白过,说明她在你之前就喜欢上了他了。而你的男友又对她没感觉,所以她很伤心失望。但是,这并不能说明她已经忘记了他,这么长时间来的打电话还说明她一直以来还爱着他。 说的难听一点,她还是不愿意放弃,想从你的身边夺走他。不过,你也别担心,这种事情的实现基本为零。因为你的男友根本就不喜欢她,况且他已经有你了呀,如果男友深爱着你,她的出现只能让你的男友更加讨厌她。

    关键是你男朋友是什么态度。关键是他是什么态度,爱情不是东西啊,不能随便就送人。 男人总是心软的,我劝你千万别泄气,一定要撑到底,同时做出特理解他的样子。 这是个女人对女人的竞赛,如果你稍微松懈、怠慢了些,他的前女友便可如愿以偿。
  因此你必须要更牢牢地抓住他的心。  如果你不断质问他与前女友的关系的话,他可能会更感到反感,所以你千万不要这样做,反而应该以以退为进的策略,先静观其变,再选择对的时候再出手。
  竟然你发现前女友一直传简讯给他,你倒可将计就计,装做一副知道了却还是很大方的样子,然后有意无意地聊起他那位前女友。这样一来,他会觉得你是非常宽容、明理的女朋友,就会更爱你啦。   这些只是我的提议,你大可作为参考。
  但前提是你的男友必须是位不受诱惑所迷惑而失去判断力的人,这样他才看得到你的明理与宽容心。加油哦! 。

也许这女孩没知心朋友,在孤独时或烦恼时,找人倾诉一下心中的苦闷.因为他们以前认识,且有好感,自然就想到了他. 不过一个巴掌拍不响,只要你的男朋友心中有你,他不出格,哪个女孩无论怎样也不会伤及你的感情,也破坏不了你们的关系.

心里烦想跟朋友聊天很正常,但她以前追过你男朋友,应该还没死心。想听他声音,已经很明显了,碰上这种人蛮头疼的。想开点吧,只要你男朋友没这种想法就行了。

没有关系,只是不开心时想找个自己信任的人倾诉 我也遇到过 我是男的,我对我不喜欢的人是绝对不会靠近!! 安全的