女生头脑到底在想什么我都搞不清!

我追一个女生嘛! 起出我经常发信息给她虚寒问暖. 她也总是叫我注意自己的身体. 她还问过我会不会抽烟. 我说不会. 她就回一条信息说下半辈子可有福享了. 有时我关心一下她的朋友. 她会有点吃醋. 都是发信息的. 我今天就发信息跟她说我已经把她当作我的女...... 就不知道你把我当做什么?我没说得很清楚. 她 也知道意思. 她就一直说我们有没有缘分.

全部回答

    从你的说法中,看你们相互的态度,可以说你们是相互喜欢了。她还 是喜欢你的啦。不要想太多,不用刻意的去感动。爱是由心而生的 嘛。 其实也没想什么了,只是有点女生对恋爱这方面的事没有多大自信 了,她觉得你对她太好了,或许她有一种受宠若惊的感觉吧。
    可能会 有一种感觉自己不值得你对她这么好,有点配不上你了。这只是性格 方面的问题,只要稍加注意就没什么了。我有时也这样。 而就你说的吃醋问题,可能有相信与不相信的问题,但是女生是会吃 醋的啦,也不能全说到信不信任的事情上,有时候即使你很信任一个 人也会吃醋的了,你就把它当成女人的天性吧。
    呵呵,,,只要她吃 的不是很频繁那就没什么,不要因为吃醋影响到你们的感情就行了。 祝你们幸福呀!! 。

其实女人在感情上天生就很复杂,不象男人那么直白,喜欢就是喜欢爱就是爱的 。你的描述我感觉那个女孩的性格趋于内向,有时候看似玩笑其实只是用以玩笑而掩饰自己真实的感情 。还有就是她是要对你观察一段时间,女人更懂得“得到越容易越不知道珍惜”这个道理!耐心点,还有就是创造一个让她想不到的突然让她很感动的一件事情做吧:)

继续努力吧,她只是对自己没信心。

顺其自然 别强求 不做作

这个女生好复杂,既然不喜欢还说下半辈子可有福享了,不厚道

估计她不喜欢你的几率比较大 那个吃醋什么的可能只是玩笑而已 你确定她跟你在一起(发短信)的时候她是发自内心的快乐 而不是因为她的好脾气? 因为她拒绝的相当温和 所以我猜测她是一个很温柔的女生 其实告白这种事 还是要等确定她对你也有感觉了再说比较好 女生是比较谨慎的 只有当她喜欢这个男生到会为他流泪的地步 才会把他当作男...