遇见心动的男人了,怎么主动接近他

终于遇见自己心动的男人了,应该怎么追求他呢?刚才发了一个帖子,有个网友说如果不是对方喜欢的类型怎么追都没有用,说是不同的男人喜欢不同的类型,可爱型的,温柔型的,贤惠型的.那如果我是那种可爱+有点漂亮+温柔+贤惠的女人,那我的成功率会有多大啊?

全部回答

啊,这是一个多么古老的问题啊,千百万年来都这么过来了,你说该怎么办??

先了解他,制造某些?C?拷?在他最需要,最?o助的?r候給他?嘏?

什么过多的都不要做,。你只要能多在她面前,表现真正的自己就好了 男人会关注身边的女人的。如果他没有注意你,那你就没有机会 其实就这么简单

我觉得你从朋友起,跟他交往,发现他还是不错的,再从小细节看他对你的反应,就知道了,这东西不用怕的

男追女隔层砂,女追男隔层纸. 把一切都放下,狂追,必有收获,放下一切负担和考虑。 就一个字。"追"...... 告诉自己,我就是来让你拒绝的。没拒绝还没挑战呢.我追定你了。你如果能拒绝我100次,我就放弃。....

男人其实很容易啊,在他面前温柔点啊~ 如果他说以事业为重,你可以说你也希望他以事业为重,但是你以他为重,不会阻碍他,会站在他的身后支持他!