从面相,能否看出一个人善与不善呢?

全部回答

不是有人说,30岁以前的相貌是父母的事,,30岁以后的相貌就是自己的事吗?我挺欣赏这观点的,经历的不同和增多,人是会随之改变的.所处的环境、社交圈等客观因素对人的影响也不小。

有有一定道理,我看过相书,就记住一个“法令纹”。法令纹就是从鼻翼到嘴角的纹路,有这两道纹一般而言是官相,越深做的官就越大,我发现还真是。不信大家可以在看电视的时候注意一下,中央那些领导人都有这两道纹,而且还比较深。

基本如此厚唇狡诈的少

  不可不信,不可全信。 从科学的角度看,人的气质与人的体液有关,主要由遗传决定。相貌也主要由遗传决定。一定存在相关性。另外,人的表情就是内心的表面化。再者,长期的表情会影响人的相貌。 正如上面讲的,人是最会伪装的动物。
  不可全信。 至于补充的问题,应该偏向不正确。心理学说,气质是遗传的,而性格主要是后天的。善良与否是性格特征。但互相有影响。 相书上说的,你把它理解为绝对的,那是错误的多。实际上,它也有几分的道理的。
  有些内容,你从科学角度能说通的。

我觉得有点道理,我同事就喜欢研究算命看相,她还经常说我面相看将来是有福之人呢.她说鼻子尖,面无点肉的人其心必狠!

与其看嘴,不如看眼。一个人的眼睛很容易背判他。大多数人的眼神掩饰不住内心的想法。