法师怎么单刷69,要什么装备,具本点回答

要多少级才能单刷,用什么装备,技能,

全部回答

    偶70就单刷了,装备要求有金木装,木水装,,火土装,木土装,金土装。当然不用双防三防,四防都成,只要两件左右就好了,重要的是自己的技术,还有毛毛的技术,毛毛要10级静心,3级海纳以上。
  刷69最重要的是FS的引怪和毛毛的加血。前面FS要去引时毛毛给三个静心,然后FS开始引,引到一起烧,毛毛加就好,打到老鼠时,FS开阵烧。    老鼠会跑,引老鼠要二进二退,所谓二进二退,就是你在他面前打一次他会跑,再打一次他还跑,第三次他就不跑了,这一次你就把所有的怪拉来开阵烧。
  就这么简单。还有一点要特别注意的事,如果你在引怪时毛毛加静心或解毒,毛毛会拉到仇恨,所以在你引怪时不可以让毛毛给你静心。要用海纳给你加。

自己漫漫刷把要1个小时+把---2小时 毛毛要专业

    其实很简单,记得我那时候好象不到80级,呵呵~时间太长了有点忘记了,我当时才1200的血,装备也是普通的不能再普通,就是几个多孔的装备打上几个黄5,记得要少点引怪,(我当时最多才引5个,没办法,谁叫我是灵法呢,千万记住不要在怪多的地方使火鸟,会越推越多的)最重要的是拉回来打,毛毛要个差不多的就可以,63级以上的,但必须不要怕喝蓝,不许毛毛打怪,就是一心一意的加血,牛马不打,其余的4 个怪只有第一个蛇打的狠,当时打我就剩个血皮,主要是毛毛的手法,把蛇搞定了其他的三个那就是小意思,如果你有条件的话可以带点单防装备打BOSS,金的,火的就够了,也没什么了,多带点蓝和救命的九龙,一旦毛毛卡了下很有用的,祝你多刷点黄金,游戏开心。
    嘿嘿~恭喜发财~积分拿来~嘻嘻~~。

带个MM上就行70多就可以了,不要引太多

带个60几级的MM去最好是自己的学血多攻高

法师要有各种单防装备 所谓单刷也是带着毛毛 木怪的哨塔用的是物理攻击 要开土盾 精灵是纯毒系伤害 毛毛千万不要解毒拉到仇恨小心被灭团 如果配合好每次拉10来个怪烧不成问题 那要取决于毛毛海的等级 最好法师90+的时候在单刷 那样保证了速度