怎么刷装备哦

有人知道刷装备的准确做法

全部回答

    光通服务器卡号往往有固定的时间和地点,细心的玩家通过观察记录就会掌握一定的规律,而一旦掌握规律就等于自己成了半个GM了。当然你必须有足够的耐心等卡号。 大家可能在游戏中经常会遇到卡号,卡号后上线刚刚打到的东西不见了;或者刚刚和别人交易过的东西又回到原来号上去了;或者有时东西交易给你了,但卡号后对方东西又回到没交易前了,而你也还有这样东西。
    为什么会这样,大多数人知道,那是卡号回挡的原因(光通不承认有卡号回档这回事,但事实大家都清楚),在这里要说的是我们怎么样来利用卡号,化腐朽为是神齐,而不是一再的吃卡号的亏。
   刷东西原理:利用光通卡号回挡,化弊为利,将一份东西刷成几份或更多。卡号回档时间一般在5-20分钟内,就是在卡号前5-20分钟的操作才会被卡到,超出时间没用了。   现在介绍下刷东西的步骤 一、2个或2个以上的号的刷法: 先把号全拉到要经常卡号的地图,守株待兔。
  先把A帐号的装备给B帐号(A不下线),B帐号拿到东西后下线,再上线把东西转给C,C帐号拿到东西下线重复B的操作交易给N……。等卡号,一旦卡号A、B、C、N……每个号上都有一份一模一样的东西,如果等了15-20分钟没卡,那就要重新操作以上步骤了; 二、一个号的刷法: 先把号放到经常卡号的地图,也是等卡。
    A把仓库要刷的东西以短信的形式发给B,A不下线,B不要收短信的东西(B没有地图要求,可以在不经常卡号的地图),接着就等卡号。一旦卡号A的包裹里有一跟东西,B的短信也有一份东西。
   三、以上2种结合法,怎么操作应该不用多讲了。 这些2份也好,3份也好,甚至更多,都传说中复制品了,他们的物品编号都一样,没有原件和复制的区分,如果把他们放在一个包裹里,下线再上线或过下地图,你会发现东西只有一份了,这是系统自我辨认的原因,所以你要是想用刷的东西合首饰, 那就先到了潘夜再把东西放到一个号去合。
     刷到东西怎么处理:因为这些编号一样的东西都是复制出来了,一旦光通维护清理复制,那这些编号一样的东西不管是原件不原件光通会统统没收。所以一旦刷成功要及时处理这些东西。
  那怎么处理呢?1、昧着良心卖掉,原来一份的现在可以卖2份3份的钱甚至更多(当然吃亏的是买家,一旦被清买家钱财两空)2、首饰自己合掉、武器自己吃制炼石刷上去。  这里又要详细说下。
  一般刷到东西的都是采用第2种来处理复制的,所以讲下怎么样用第2种处理多余的复制品。例:一个雷神刷成了三份,A帐号用其中2个合成一个,现在B帐号还多一个白的,可以先把A的+1的雷神放进仓库,再把B号上那个白的给A,再放进仓库,下线上线仓库只有一个+1的雷神了,这样这个雷神在清复制的时候不会被清掉了。
    同理可以处理武器吃制炼石多余的刀。
   注意事项:1、用短信刷的,如果在时间段内没有卡号,要取东西重复刷的时候要注意,读短信或取消短信的号不要在经常卡号的地图,一旦取读完记得下线,一旦在读短信时卡号,你读过的短信东西就会没了,短信是不回档的,。

拿个板刷在装备上刷!

刷装备是种不好的行为,千万别去试,封了号,你会哭的

楼上的不厚道,盗取我的知识产权,这是我在论坛发的文章