奇迹时代3怎么刷装备 刷装备的办法攻略

全部回答

    奇迹时代3游戏中我们需要装备来提高我们的战斗力,所以刷装备可以让我们快速获得自己缺省部分,而不是依靠可怜的人品,但是刷装备也不是无脑刷,也是有技巧的,所以小编熊北北就来给你说说奇迹时代3中应该怎么刷装备吧。
  方法一:随机地图抢不抢宝其实问题不大,因为AI还是挺弱的。  就是在外交界面用你的魔法水晶跟AI交易宝物……因为AI实在太见钱眼开了……所以……方法二:藏宝点让电脑打了的话,可以通过外交手段换回来,或者如果电脑把宝物放在非领袖英雄身上也可以杀人越货拿过来。
  至于领袖身上的宝物,不用外交手段是拿不到的。其实这游戏刷装备要靠rp的,如果你随机地图到小精灵的中立点,那么你就可以无限刷紫装了,他会不停地给你任务的,不要让他加入帝国,一直做他给的任务。  相关阅读。