时空猎人怎么刷装备 装备获得方法攻略

全部回答

    时空猎人游戏中很好的装备都需要玩家朋友们自己想办法获得呢,想要获得好装备的玩家朋友们不要错过下面这篇攻略哦,一起来看看时空猎人怎么刷装备 装备获得方法攻略。  时空猎人怎么刷装备 装备获得方法攻略  第一:可以去兑换、收垃圾传说装备40级以上的就可以、20万一件收40级的分解掉给5个橙色宝石、45级的分解掉给7个橙色宝石,也可以去世界聊天收橙宝石3万或4万一个收。
    然后拿着宝石去城中找拍卖旁边的那个商人用橙宝石兑换。10个橙色宝石可以兑换一个道具每天限制兑换10次。但每天有限制的、10个橙色宝石可以兑换一个道具每天限制兑换10次。
  开出的传说装备属性都是随机的类型也随机,很有可能开出极品噢,经常会开出过三爆项链卖了一千多万。  开出垃圾装备就分解掉继续兑换道具一般足够兑换10次了,开出价值几百万的装备也是常有的。
    1。如果是魔晶17800 你赚大了,果断翻金币牌 有70装备的那张95% 中装备  2。如果是经验 果断翻金币牌第2张 80%中装备  3。如果是金币 果断翻金币牌第1张 85%中装备  4。
    如果是装备 ! 果断翻金币第3张 100%是装备  时空猎人转职有什么用 转职后有什么影响。