杏是什么?

杏是什么?在生物学历怎样分类?

全部回答

杏的分类一楼说的对! 这里有它的图片!

    杏丁注射液是贵州益佰制药股份有限责任公司以银杏叶提取物为基础研制、并采用无进的生产工艺的植物药静脉注射液,其特有的清除自由基及拮血小板活化因子功能,其在各种外周血管循环障碍疾病方面也有较好的疗效,杏丁注射液与众不同的地方正是其多方位确切的药物作用机制和确切的临床疗效。
     所以杏丁就是银杏叶 一 鲜的杏、樱桃、桃(包括油桃)、梅及李: 1 一杏 2 — 樱桃 3 — 桃,包括油桃 4 — 梅及李 本税号包括杏子、各种樱桃(白心樱桃、黑樱桃等)、桃子(包括油桃)、各种李子(青梅、洋李、布拉斯李等)及黑刺李。
   二 其他鲜果: 1 — 草莓 2 — 木莓、黑莓、桑椹及罗甘莓 3 — 黑、白或红的醋栗(加仑子)及鹅莓 4 — 蔓越桔及越桔 5 — 猕猴桃 6 — 其他。  。

杏为蔷薇科杏属(ArmeniacaMill)植物,原产我国,野生种和栽培品种资源都非常丰富。全世界杏属植物有8种,其中我国就有5种:普通杏、西伯利亚杏、东北杏、藏杏、梅。栽培品种近3000个,都属于普通杏种。