工作一年半,我应该如何定制我的理财计划?

单身、月薪4000、存款3万、工作一年半,我应该如何定制我的理财计划?我是2003年毕业的,还没有找女朋友,父母经济状况一般,几年内不需要我赡养,我也不会找父母寻求经济资助。目前定期存款31000(半年期),活期4000元。工作比较稳定,有继续升职的空间。我应该如何定制我的理财计划?

全部回答

定期定额每月购买股票基金2000,可以获得8%以上的收益。

你好,我干餐厅10年了 ,建议你开中档餐厅,大众口味,位置选择人口聚集区,有停车位,手艺过硬的厨师,训练有素的服务员,还有就是人性化的管理。祝你发财!

先买一小套房子,以后再换大的,

    根据你的需求、个性、喜好、擅长的方向来选择,制定计划。 投资对于不同的人而言会有不同的答案,具体到自己就要结合自己的特点分析。 性格上,喜欢保守型、激进型还是中间型?时间上是丰富还是紧张还是自己当自己的老板? 保守型:建议储蓄、保险、基金、债券、房地产(出租)、黄金等保值为主的。
    激进型:股票、房地产(买卖赚差价)、期货等高风险的,中间型:前两者根据自己的喜好进行组合。 时间丰富的可以自己学习相关知识进行投资,时间紧张的找专业理财机构进行委托代理。
  自己做自己的老板最好的是把生意(业务)做大、做强。 给自己一个答案:需要什么样的投资? 这样别人的建议才起作用。   制定一个投资计划,找到投资趣向并认真学习相关知识,严格执行你的计划吧。
   祝心想事成! 。