满一百返一百的券等于打了几折?

全部回答

    如果商家承诺的是直接返还现金,有可能是一种欺诈,而返还的是券,则是一种促销手段和经营方式。 如果是这100元的券,在购买其他物品时不需要限定额度,可以直接购买价值100元的物品,那么,就相当于购买者用100元购买了200元的商品,也就是等于打五折。
   如果这100元的券,在购买商品时,限定了最低消费额度,那么就不一定是什么折扣了。  例如,在使用这100元的券时,必须购买价值200元的商品,那么,消费者就需要再花费100元现金,前后三次,等于用200元购买了价值300元的商品,那么就是打了6。
  6折。 。

警告:无商不奸,,,,,,,,,,,,,

满一百返一百?那不是白送吗?

满一百返一百?那不是白送吗?---因此,结论是:骗人!

只有商家心知肚明,耍耍小聪明,骗骗老百姓,奸商的一贯计俩.

只要是送“券”,那就上了奸商的勾了,等于是打了“负”折!