爱须要代价吗

爱一个人是没有错的,但是爱一个人的代价可也太大了

全部回答

人最珍贵的是生命,生命的代码不就是那每分每秒所度过的时间吗?两人相爱同时为爱付诸勒生命的代价,要爱就要学会与生命做出等价交换,GOOD LUCK

当然需要代价,没有代价的爱是不实在的,通常我们会在因爱受到的伤害中学会珍惜,学会如何对待自己爱的人,学会付出 不受伤害不付出代价怎么学会这些,所以是必然的过程,虽然痛苦但人人都得经历 但我们往往遗憾的是当我们学会珍惜以后,我们心底想珍惜的人已经不在了,我们只能用在他身上学到的东西去珍惜下一个人

当然 所谓:舍得舍得,有舍才有得啊

得来太轻松的东西只怕你不会珍惜

爱不需要代价  有人对我说过  爱是付出的  不奢求回报

爱,是要有一定代价的。起码,精神代价、时间代价要付出吧!还有深浅不一的感情代价。 当爱失去了理智、失去了冷静时,那你付出的代价可能是很大的。因此,无论什么样的爱,是需要伴随一定的理智的,或者说是智慧。但是,真正能做到这点,很难! 但,一旦做到了,你的爱,会是真正的幸福。